Amistoso: Barcelona domina 3-1 al Celtic | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arda-turan aviva barcelona celtic estadio goles irlanda Lionel Messi luis suarez victoria

Amistoso: Barcelona domina 3-1 al Celtic

MÉXICO.- Con goles de Arda Turan, Munir El Haddadi y un autogol de Efe Ambrose, el conjunto del Barcelona dominó al Celtic 3-1 en partido amistoso celebrado en el estadio Aviva.

Partido amistoso con un arranque con muchas emociones donde el conjunto de Luis Enrique se pondría al frente desde el minuto 11 de acción por conducto de Arda Turan, para que minutos después el conjunto del Celtic emparejó el marcador con gol de Leigh Griffiths al 29. Las emociones aumentaban conforme pasaban los minutos la presión por parte del cuadro culé fue bastante Lionel Messi y Luis Suárez, arrancaban buscando ampliar el marcador para su equipo y al 31 un error por parte de la defensa del Celtic les daría el gol al Barcelona para ponerse 2-1.

Ya para el final del primer tiempo, Munir El Haddadi venciendo a Craig Gordon del Celtic poniendo el marcador 3-1 con ventaja para el Barcelona, Para el segundo tiempo el partido fue disputado con llegadas de peligro finalizando el encuentro con el triunfo para el Barcelona. Con este triunfo el equipo de Luis Enrique se lleva el triunfo en partido de pretemporada rumbo al inicio de la Liga Española donde los culés abrirán la primera jornada enfrentando al Real Betis el 20 de Agosto.