Amistoso: Bielorrusia, ajustado triunfo ante Grecia | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados amistosos bielorrusia eliminatorias entrenador estadio fifa goles grecia partidos

Amistoso: Bielorrusia, ajustado triunfo ante Grecia

GRECIA.-Grecia recibía este miércoles a la selección de Bielorrusia en partido amistoso de la fecha FIFA, en la cual los visitantes se llevarían el triunfo de 1-0.

Partido alegre y movido se dio este día entre las selecciones de Grecia que de local recibía a Bielorrusia, en juego amistoso celebrado en el estadio Karaiskaki, con buenas acciones ambos equipos arrancaban con llegadas de peligro. Al paso de los minutos, Grecia daba espacios al visitante que aprovechaba muy bien metiendo en problemas al arquero Panagiotis Glykos que mantenía su marco a salvo.

Transcurriendo los minutos llegaría el único gol del partido el cual le daría la victoria al conjunto de Bielorrusia, que se enfrentará en juego de eliminatoria a la selección de Bulgaria, el domingo 13 de noviembre, Grecia por su parte estará recibiendo a la selección de Bosnia y Herzegovina.