Amistoso: Borussia Dortmund golea al Manchester United | Digitall Post : Digitall Post
Deportes amistoso borussia dortmund equipos goles jose mourinho manchester united partido

Amistoso: Borussia Dortmund golea al Manchester United

SHANGHAI.-Con un contundente 4-1 el conjunto alemán del Borussia Dortmund le dio la bienvenida a José Mourinho y sus los Diablos Rojos del Manchester United propinando su primer derrota en juego amistoso, con doblete de Gonzalo Castro.

Borussia Dortmund consiguió abrir el marcador al minuto 19 por conducto de Gonzalo Castro venciendo a Sam Johnstone del United, el partido continuaba y se abrían los espacios, los cuales el cuadro alemán aprovechaba para generar jugadas de mucho peligro y al 37 Pierre Emerick Aubameyang, pondría al frente al Borussia Dortmund finalizando el primer tiempo con una clara ventaja.

Para la parte complementaria, el conjunto inglés saltó a la cancha con ganas de ofrecer una mejor actuación ante los aficionados, pero al minuto 57 de acción, llegaría el tercer gol, Ousmane Dembele marcaria el 4-1 mostrando una gran superioridad ante su rival. El Manchester United descontaría por conducto de Henrikh Mkhitaryan para finalizar el encuentro en goleada para el equipo que ahora dirige José Mourinho, partido de preparación para ambos conjuntos celebrado en el estadio de Shanghai.