Amistoso: Dinamarca golea 4-0 a Bulgaria | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados amistoso bulgaria christian-eriksen dinamarca goles partido

Amistoso: Dinamarca golea 4-0 a Bulgaria

JAPÓN.- En encuentro amistoso el conjunto de Dinamarca doblegó este martes a su similar de Bulgaria 4-0, con un triplete de Christian Eriksen siendo la figura del partido que se realizó en el Estadio de Suita City Football.

Con un primer tiempo parejo, ambas selecciones pelearon toda la cancha haciendo de los primeros 45 minutos muy atractivo en tierras japonesas, llegando el primer tanto al 39 por parte de Duncan abriendo el marcador 1-0 al finalizar el primer tiempo.

amistoso,dinamarca,bulgaria

crédito gettyimages

Para la parte complementaria, la escuadra danesa controlaría las acciones de lleno en la cual conseguiría barrer de la cancha al equipo búlgaro, al 72 Christian Eriksen marcaría el segundo tanto para que dos minutos después nuevamente Eriksen pusiera el 3-0, los minutos corrieron y al paso Dinamarca dominaba más en la cancha, al 82 Christian Eriksen cerraría la cuenta 4-0 consiguiendo su triplete en el amistoso ante Bulgaria.