Amistoso: Real Madrid vence al Chelsea 3-2 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados chelsea eden hazard estadio goles marcador marcelo michigan real madrid zinedine zidane

Amistoso: Real Madrid vence al Chelsea 3-2

MICHIGAN.- Real Madrid venció este sábado 3-2 al equipo del Chelsea con un doblete de Marcelo el cuadro merengue se levantó con la victoria en el choque amistoso celebrado en el estadio de Michigan.

Con un doblete de Marcelo, el conjunto del Real Madrid doblegó este día al Chelsea, en un choque emocionante ante los aficionados que se dieron cita para el encuentro entre ambos equipos, al minuto 19 de acciones Marcelo abriría el marcador venciendo a Thibaut Courtois del Chelsea mientras que las acciones en el encuentro iban en aumento.

Con un partido que se fue inclinando para los merengues quienes dominaban en toda la cancha, al 26 de acción nuevamente el brasileño Marcelo ampliaría el marcador consiguiendo el segundo tanto, mientras el Chelsea seguía sin encontrarse en el partido, Mariano Díaz Mejía marcaría el tercer tanto al 37 para finalizar el primer tiempo con un marcador de 3-0.

En la parte complementaria el Real Madrid baja el ritmo, con lo cual Chelsea aprovecharía y presionará la meta del arquero del conjunto merengue, las acciones continuaban al 80, Eden Hazard marcaría el gol para el Chelsea descontando para 3-1, faltando diez minutos para que el encuentro finalizara los visitantes presionaban acechando al Real Madrid, al 90 +1 de compensación nuevamente Hazard colocaría el segundo tanto, aunque el tiempo no les alcanzaría finalizando el encuentro 3-2 a favor del conjunto dirigido por Zinedine Zidane.