Amistosos: Islandia con buen paso ante Malta | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados amistoso eliminatorias goles islandia locales malta partidos rusia 2018 visitantes

Amistosos: Islandia con buen paso ante Malta

MALTA. Con un paso firme el conjunto de Islandia fue dominante ante la selección de Malta en partido amistoso de la fecha FIFA, venciéndola 2-0 con goles de Sverri Ingason y Arnor Inngvi Traustason.

Malta recibió este día al conjunto vikingo de Islandia en un duelo amistoso y de preparación para ambas selecciones, donde los visitantes marcaron un buen ritmo en el juego y casi para el final del primer tiempo, Arnor Ingvi Traustason adelantaría a su selección.

Para la segunda parte, nuevamente Islandia fue dueña absoluta de las acciones en la cancha, cerrando de manera contundente el 2-0 definitivo por conducto de Sverrir Ingason quien metió potente cabezazo dejando sin oportunidad al portero Andrew Hogg. Islandia cierra la fecha FIFA con un triunfo mientras se prepara la próxima fecha de eliminatoria rumbo a Rusia 2018.