Amistosos: Rusia, en tiempo de compensación, 1-0 a Rumania | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados amistoso celebraciones estadio goles magoved ozdaev mundial partido preparacion rumania rusia

Amistosos: Rusia, en tiempo de compensación, 1-0 a Rumania

GROZNY.- El anfitrión Rusia recibió este martes a la selección de Rumania en juego amistoso y de preparación, para ambas escuadras terminando con la victoria de 1-0 para los locales con gol de último minuto de Magomed Ozdoev, celebrado en el estadio de Akhmat Arena.

Un partido duro entre ambas selecciones, con llegadas de peligro y en la cual Rumania empezó a dominar e imponer sus condiciones, Dorin Rotariu, Florin Andone y Bogdan Stancu, comandaban el ataque ante una defensa rusa que no coordinaba en el primer tiempo pero salía de los problemas y mantenía su marco sin goles. Rusia apretó las tuercas y pudo nivelar el duelo con llegadas también de peligro al marco de Costel Pantilimon de Rumania, este juego sirvió para que ambos entrenadores se dieron tiempo de checar a sus jugadores y hacer cambios durante el partido.

Aleksandr Kokorin mantenía al frente el ataque de los locales, los cambios llegaron y en tiempo de compensación Magoved Ozdoev le daría el triunfo a Rusia un potente disparo de fuera del área vencería al arquero rumano y de esta manera el triunfo en partido amistoso en la fecha FIFA.