Anota Chicharito pero errores hunden al Leverkusen | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados borussia-monchengladbach chicharito estadio goles javier hernandez Leverkusen

Anota Chicharito pero errores hunden al Leverkusen

LEVERKUSEN.- Bayer Leverkusen no supo mantener la ventaja adquirida en el juego, el Borussia Monchengladbach aprovechó los errores de marca y regresó en el partido. Un doblete de Lars Stindl, le daría la vuelta 3-2 en la semana 18.

Javier Hernández rompió este sábado la maldición de goles que venía acarreando, un partido muy movido y peleado donde el Leverkusen daría inicio con un buen control del balón aprovechando el ser local, las Aspirinas se fueron al frente al 31 por conducto de Jonathan Tah quien venció de cabeza a Yann Sommer del Monchengladbach. Tres minutos después el artillero mexicano Javier Chicharito Hernández rompería la sequía de goles y conseguiría poner el 2-0 para que el Leverkusen se fuera al descanso con la victoria.

El arranque de la parte complementaria cambiaría las cosas para los locales, la presión del Monchengladbach daría frutos al 52 de acción Lars Stindl descontaba para los visitantes, quienes después aprovecharon los errores de marca en la defensa del Leverkusen y al 58 nuevamente Stindl marcaba el segundo de la noche para el Borussia Monchengladbach poniendo el empate 2-2.

Al 71, Raffael, marcaba el gol del triunfo para los visitantes en un gran regreso por parte del Monchengladbach y así quedarse con los tres puntos en un duelo muy parejo y disputado en la semana 18 de la Bundesliga.