Apertura 2016: La Máquina supo pitar | Digitall Post : Digitall Post
Deportes calificar campana Cruz Azul lejanas local pachuca posibilidades resto tardio triunfo vencer

Apertura 2016: La Máquina supo pitar

Apertura 2016:  La Máquina supo pitar

CIUDAD DE MÉXICO,- Aunque tuvo un final violento, Cruz Azul se sacudió el mal fario que viene arrastrando e impuso condiciones sobre el césped del estadio azul para terminar vencieron a los Tuzos del Pachuca 2-1, pero sus posibilidades de figurar en la liguilla son lejanas al culminar para ellos la fecha z16 del Torneo de Apertura 2016 de la  Liga MX.

Las anotaciones para el triunfo hidalguense fueron obra de Christian Giménez en el minuto 23 y del paraguayo Jorge Benítez atolladero en el 74, mientras por «Tuzos», Víctor Guzmán había puesto en ventaja a su equipo en el minuto 21 en una buena jugada.

Tarde llegó la victoria que tanto anheló Cruz Azul las pasadas dos jornadas, pues a pesar de pegarle al segundo mejor equipo del Apertura 2016, los tres puntos de poco le sirven, ya que las posibilidades de clasificar son prácticamente imposibles para la escuadra cementera.

Parecía una tarde cualquiera en el Estadio Azul. Los Tuzos, que jugaron mejor y dominaron la pelota la mayor parte del tiempo, se fueron al frente al minuto 21 con gol de Víctor Guzmán, quien definió con disparo cruzado un centro de derecha, tras pase filtrado dentro del área.

Los dirigidos por Joaquín Moreno, que no habían tenido llegadas de peligro, respondieron casi de manera inmediata, y tras un buen centro del Propela García, Christian Giménez cerró por el centro del área para rematar de cabeza la pelota y poner el 1-1 al minuto 23.