Apertura 2016: Pumas golea 5-3 a los Rayados | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados apertura estadio-cu felinos goles jornada-6 matias-britos monterrey Pumas rayados torneo

Apertura 2016: Pumas golea 5-3 a los Rayados

MÉXICO.- Pumas se mostró este domingo muy superior a su rival Monterrey al cual goleó 5-3, en la jornada 6 del Apertura, con triplete de Matías Britos.

Pumas y Rayados saltaron a la cancha de CU en busca de conseguir el triunfo, la pandilla iniciaba el encuentro con cuidado mientras que los Pumas mostraron un juego agresivo y contundente al frente. Al minuto 16, Matías Britos abría el camino para los universitarios venciendo a Alexander Domínguez de Monterrey, al 19 nuevamente Britos marcaba el segundo para los Pumas, la garra felina aprovechaba el desconcierto de los Rayados del Monterrey en los primeros minutos del partido.

Al 25 Pablo Barrera marcaba el 3-0 en la goleada universitaria continuando las acciones del partido, Britos aparecería de nuevo al 32 y mandaba el balón al fondo de las redes, Monterrey se fue al frente y al 39 César Montes, descontaba para concluir el primer tiempo con un 4-1, Mohamed no lo podía creer.

Para la parte complementaria, Monterrey apretó y conseguiría descontar de nueva cuenta en el marcador Carlos Sánchez al 55 acercaba a los Rayados 4-2, pero al 61 una buena jugada de los Pumas y Jesús Gallardo cerraría con un 5-3, para el final y en tiempo de compensación el Monterrey encontraría el tercer tanto por conducta de Dorlan Pabón. Fue un contundente triunfo para los Pumas en esta fecha 6 del Apertura.