Apertura 2016: Tropiezo americanista | Digitall Post : Digitall Post
Deportes América doblete jornada-9 leon liga mx mauro boselli torneo apertura 2016

Apertura 2016: Tropiezo americanista

CIUDAD DE MÉXICO.- León consiguió el sábado un importante triunfo como visitante ante América por 2-0 en la novena jornada del Torneo Apertura 2016 gracias a un doblete del argentino Mauro Boselli.

En la victoria de León, Boselli metió el primer tanto a los 10 minutos con un colocado disparo desde fuera del área tras recibir pase del argentino Germán Cano.

El delantero argentino registró su doblete a los 50 minutos cuando definió ante la salida del portero Moisés Muñoz tras superar por velocidad a los defensores después de recibir un largo pase de Elías Hernández.

Por su parte, Tigres venció a Puebla con goles del francés André-Pierre Gignac y de Javier Aquino, mientras que el argentino nacionalizado mexicano Gustavo Alustiza descontó para el equipo derrotado.

En los otros partidos del sábado, Cruz Azul goleó 3-0 como visitante a Jaguares de Chiapas con tantos de Rosario Cota, del chileno Enzo Roco y del ecuatoriano naturalizado mexicano Joao Rojas.

Pachuca y Tijuana empataron por 2-2. Para los «Tuzos» de Pachuca anotaron Víctor Guzmán e Hirving Lozano, mientras que para los «Xoloitzcuintles» marcaron Omar González en su propia portería y el colombiano Dayro Moreno.

Atlas y Necaxa empataron  0-0.