Apertura 2016: Xolos su “calaverita” al Diablo, 1-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alfredo-talavera apertura 2016 federico-vilar gabriel-hauche goles semana-15 toluca xolos

Apertura 2016: Xolos su “calaverita” al Diablo, 1-0

Apertura 2016:  Xolos  su “calaverita” al Diablo, 1-0

TOLUCA.- Los Xolos de Tijuana amarraron este domingo de forma segura su pase a la Liguilla, al vencer de visita a los Diablos del Toluca, a los que vencieron por la mínima de 1-0, en esta jornada 15 del Apertura.

Con el gol de Gabriel Hauche, el conjunto dirigido por el Piojo Miguel Herrera aseguraron de manera contundente este domingo su inclusión en la Liguilla, al levantarse con la victoria y doblegando al Toluca. Un primer tiempo parejo donde ambos equipos tuvieron llegadas de mucho peligro, tanto al marco de Alfredo Talavera y de Federico Vilar que tuvieron buenas actuaciones en el partido.

Para la segunda parte, los Xolos buscaban hacer daño en el portería de Talavera, al 72 de acción Gabriel Hauche con potente disparo muy colocado y lejos del cancerbero del Toluca abriría el marcador para darle la ventaja a los Xolos. Toluca apretaría para los últimos minutos del encuentro, pero la buena marca de la defensa visitante lograría darle el triunfo a los de la frontera, que están con 33 mantiene su liderato en el Torneo.