Arsenal, está herido de muerte, cae 5-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes arjen robben arsenal bayern munich goleada octavos de final robert-lewandowski thiago thomas muller

Arsenal, está herido de muerte, cae 5-1

MUNICH, ALEMANIA.- El martes fue el Barcelona… ahora tocó turno al Arsenal caer por goleada y coquetear con la eliminación en la Liga de Campeones de la UEFA. Con tantos de Arjen Robben, Robert Lewandowski, Thiago, por duplicado y Thomas Müller, el Bayern Munich se encargó de despachar 5-1 al conjunto británico, por quien Alexis Sánchez sacó la cara.

El Bayern Munich, desde el arranque del juego, buscó dominar las acciones, cosa que logró con gol a los 11 minutos de parte de Arjen Robben.

A partir de entonces, el encuentro se tiñó de rojo… del color del Bayern Munich, puesto que conforme avanzaba el tiempo, fue sintiéndose más cómodo en el terreno, aprovechando al mismo tiempo, la falta de fortuna del representativo de la Liga Premier.

A los 28 minutos, el Arsenal tuvo la oportunidad de empatar los cartones, luego de que el chileno Alexis Sánchez limpiara su error de haber fallado un tiro penal. La primera mitad, terminó de esta forma, pese a que el juego mantuvo un ritmo abierto, con espacios en la media cancha.

Pero en la segunda mitad, se desató el infierno… el Bayern, volvió a pegar en el arranque de las acciones. A los 8 minutos, un cabezazo de Robert Lewadowski ponía el frente al Bayern. Y cuando la gente apenas se acomodaba en sus asientos, Thiago se encargó de clavar el tercer gol en el corazón del Arsenal.

El martirio todavía no acababa. A los 13 minutos, Thiago Alcántara volvía a repetir la dosis, para lograr el 4-1. El último clavo en el ataúd del Arsenal, llegó por medio de Thomas Müller al minuto 88.

Hay que destacar que las goleadas, no son algo nuevo para el Bayern. En 2012, precisamente en fase de octavos de final, le propinó al Basel un escandaloso 7-0. Mientras que en 2015, igualmente en octavos, repitió la dosis, pero esta vez al Shakhtar Donestsk.