Athletic Bilbao y Atlético de Madrid, empatan 2-2 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados athletic-bilbao atletico de madrid diego simeone goles koke partido san-mames seman-19

Athletic Bilbao y Atlético de Madrid, empatan 2-2

ESPAÑA.- Semana 19 de la Liga Española, el Athletic Bilbao y Atlético de Madrid se enfrentaban este domingo en un duelo complicado para los visitantes, que finalizó en un empate 2-2 celebrado en el estadio San Mamés.

Atlético de Madrid sufrió mucho este domingo en su visita ante el Athletic Bilbao, las cosas parecían pintarle bien a los visitantes con un gol tempranero de Koke el cuadro colchonero ya estaba al frente a los tres minutos de acción con ello el equipo de Diego Simeone, mantenía un buen paso, dominando gran parte del primer tiempo pero al 42 el Bilbao apretó y llegaría el gol del empate Ínigo Lekue.

Para el segundo tiempo, el Athletic de Bilbao se iba al frente con un gran remate de cabeza de Óscar de Marcos cambiando las cosas para los colchoneros y poniéndolos abajo en el marcador, los locales controlaban el duelo y las cosas se complicaron para el Atlético de Madrid.

La presión del cuadro colchonero hizo efecto al 80 el francés Antoine Griezmann de pierna izquierda lograría un poderoso remate que mandaría el esférico al fondo de las redes y así los visitantes ponían el marcador 2-2, en un partido complicado para los ambos equipos. Atlético de Madrid se mantiene en la cuarta posición del torneo.