Athletic se lleva el derbi vasco, gana 2-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes athletic-de-bilbao derbi-vasco edicion-2017 jornada 27 liga espanola raul-garcia real sociedad

Athletic se lleva el derbi vasco, gana 2-0

ESPAÑA.- La edición 2017 del llamado derbi vasco, tuvo como ganador al Athletic de Bilbao tras imponerse 2-0 a la Real Sociedad, en juego de la jornada 27 de la Liga española.

Raúl García, de penal en el 28 tras una entrada de Xabi Prieto a Yeray, e Iñaki Williams, al aprovechar con velocidad y un gran disparo (56) un error de Álvaro Odriozola en el pase, marcaron los goles rojiblancos en Anoeta.

Con esta derrota la Real Sociedad se queda con 48 puntos, a 4 del Atlético de Madrid, cuarto en la clasificación, en el último puesto que lleva a la próxima Liga de Campeones. El Athletic, por su parte, suma 44 y está a uno del Villarreal, sexto, en la última posición que conduce a la próxima Europa League.

Vale mencionar que el Athletic, no ganaba fuera del San Mamés, desde el pasado 21 de septiembre.