Atlético de Madrid golea al Osasuna, 3-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados atletico de madrid diego godin estadio goles osasuna semana 13 yannick carrasco

Atlético de Madrid golea al Osasuna, 3-0

PAMPLONA.- Partido de la fecha 13 de España, el Atlético de Madrid se metía a la casa del Osasuna en el estadio El Sadar, el cuadro colchonero saca una gran victoria sin problemas al doblegarlos 3-0 con goles de Godín, Gameiro y Carrasco.

Duelo parejo en el Estadio Sadar, los colchoneros se metían de lleno en busca de una victoria que los ubique en la pelea por el liderato en la Liga. Un primer tiempo con mucha acción, el primer tanto llegaría al minuto 36, Diego Godín con un remate de cabeza mandó el balón al fondo de las redes venciendo a Nauzet Pérez del Osasuna. Un minuto después, Kevin Gamerio se hizo presente y adelantó a los colchoneros 2-0, en un duelo que a pesar de ser muy peleado el cuadro visitante se impuso y continuó dominando sobre el terreno de juego.

Las acciones continuaron y al minuto 90, del partido, Yannick Carrasco de pierna derecha marcaría el tercer tanto para la goleada del Atlético de Madrid en el duelo de la semana 13.