Barcelona apenas 1-1 ante la Real Sociedad | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados anoeta barcelona carlos vela estadio Lionel Messi luis enrique partido real sociedad semana 13

Barcelona apenas 1-1 ante la Real Sociedad

ESPAÑA.-Barcelona cerró este domingo ante la Real Sociedad con un empate 1-1 en juego celebrado en el estadio Anoeta, donde el mexicano Carlos Vela tuvo acción en el partido.

Real Sociedad recibió este domingo al conjunto del Barcelona con todo y su triplete, en un duelo muy disputado y parejo desde el comienzo donde los arqueros tuvieron grandes actuaciones, el choque por el control del balón fue bueno en un partido abierto y muy agradable durante los primeros 45 minutos donde el invitado no llegaría.

Para el inicio de la parte complementaria ambos conjunto tirados al frente y jugando por las bandas la Real Sociedad abriría el marcador al 53, Willian Jose de cabeza vencería al Marc André Ter Stegen y así los locales se iban al frente, durante los próximos minutos el Barcelona batalló pero al 59 una buena jugada de Lionel Messi le daría el empate a los culés.

Carlos Vela tuvo acción en durante todo el partido el ariete mexicano participó en los 90 minutos del juego en esta semana 13 donde la Real Sociedad sacó un buen empate ante el Barcelona.