Barcelona aplasta 5-0 a las Palmas | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados aleix-vidal barcelona estadio goles las-palmas Lionel Messi luis suarez

Barcelona aplasta 5-0 a las Palmas

Barcelona aplasta 5-0 a las  Palmas

ESPAÑA.- Barcelona cerró con una goleada ante 81 mil aficionados y estando en casa, Luis Suárez se llevó un doblete en el juego y Messi logró anotarle a las Palmas en la jornada 18.

Con un gran partido y muy movido el Barcelona estando en casa el primer tanto lo consiguió Luis Suárez al minuto 14, abriendo el camino para los de casa en un duelo que hasta el momento, Las Palmas podían controlan los embates del Barcelona, finalizando el primer tiempo con una mínima ventaja.

Arrancando en la parte complementaria el Barcelona se tiró al frente ahogando a una defensa frágil donde llegarían tres goles muy rápido Lionel Messi al 52, Luis Suárez al 57 y Arda Turan al 59 poniendo el 4-0 muy pronto doblegando al visitante.

Los minutos pasaban el Barcelona ya era dueño del encuentro en su totalidad, al 80 Aleix Vidal cerraba el marcador con el 5-0 y con esto el Barcelona se llevaba el triunfo ante las Palmas en el Camp Nou en esta semana 18 de la Liga Española.