Barcelona cae 2-1 en casa ante el Alavés | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alaves autoridades barcelona deyverson goles ibai-gomez Lionel Messi luis suarez neymar

Barcelona cae 2-1 en casa ante el Alavés

ESPAÑA.-Con goles de Deyverson y Ibai Gómez el conjunto de Alavés sorprendió y dio la campanada al vencer 2-1 al Barcelona en el Camp Nou.

Barcelona carente de su mejor fútbol este sábado y perdió ante el Alavés que mostró mucho carácter y aprovechó los regalos del conjunto culé que no contó con su estrella el argentino Lionel Messi, Suárez y Neymar, jugaron cuando la causa estaba perdida.

A pesar de ser dominante durante el partido el conjunto del Barcelona, no pudo sostener la ventaja que mantenía y estando en casa no consiguió superar al Alavés que al final fue mejor y aprovechó con dos tantos en el juego. Deyverson abrió el marcador para los visitantes al 39, y al 46 Jeremy Mathieu del Barcelona emparejó y mandó finalizando el primer tiempo.

Para la segunda parte, Ibai Gómez marcaría el segundo tanto que le daría la victoria en su visita al Camp Nou, al final el Barcelona con todo y Neymar y Luis Suárez no pudieron remontar y sucumbieron ante el Alavés 2-1.