Barcelona en casa golea 6-1; retoma confianza | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados barcelona camp nou goles liderato liga-espana Lionel Messi luis suarez neymar sporting gijon

Barcelona en casa golea 6-1; retoma confianza

ESPAÑA.- Partido celebrado en el Camp Nou y con dominio perfecto sobre el terreno de juego, el equipo de Barcelona goleó 6-1 al conjunto del Sporting de Gijón, partido de la semana 25 de la Liga de España.

El tridente culé se hizo presente sobre el terreno de juego, Lionel Messi abrió el marcador al minuto nueve de acción. Barcelona, entonces ya ganaba el partido, la presión ejercida aunada a un dominio del balón produjo el error de la defensa del Sporting, Juan Rodríguez (autogol) mandó el esférico al fondo de su portería, con esto el Barcelona ampliaba el marcador 2-0.

Luis Suárez al 27 con remate de derecha venció al arquero Iván Cuéllar del Sporting. Barsa en casa se enfilaba al triunfo. El descuento para el Sporting de Gijón, llegó al minuto 21 por conducto de Carlos Castro; el marcador era 3-1. Para la parte complementaria, la escuadra culé arriesgó, un buen pase de Messi, Paco Alcácer no dudó y de izquierda, marcaba el 4-1 en el partido, los minutos transcurrieron. Barcelona ya dueño de las acciones, encontraría el quinto gol a cuenta de Neymar aumentando la contabilidad a 5-1.

La fiesta continuaba, y al 87 Ivan Rakitic marcaba el sexto gol para el triunfo aplastante de los locales; Barcelona de momento está de líder en la Liga Española, a la espera de lo que haga el Real Madrid, que juega más tarde.