Barcelona golea 4-0 al Eibar | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados barcelona denis-suarez eibar estadio goles Lionel Messi luis enrique luis suarez neymar

Barcelona golea 4-0 al Eibar

ESPAÑA.- Con goles de Denis Suárez, Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar el Barcelona propinó goleada de 4-0 al Eibar en la fecha 19 de la Liga de España en su visita al estadio Municipal de Ipurúa.

Un duelo donde los visitantes sacaron la mejor parte dominando desde el arranque de las acciones para que el Barcelona se levantara con la victoria de 4-0 este domingo. El primer tanto llegaría al minuto 31, Denis Suárez abriría el marcador con un gran remate de derecha para dejar sin posibilidad al arquero Yoel, finalizando el primer tiempo ya con la ventaja para el Barcelona.

Al 50 de acción, el astro argentino Lionel Messi marcaría el segundo gol para los visitantes, Barcelona siguió atacando al Eibar y aprovechó los errores del local y minutos más tarde el uruguayo Luis Suárez, obtendría el tercer tanto y en tiempo de compensación; Neymar cerraba el marcador 4-0 de la tarde para poner al Barcelona con el triunfo en el estadio Municipal.