Bayern Munich le repitió la dosis al Arsenal | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arjen robben arsenal arturo-vidal bayern munich liga de campeones octavos de final uefa

Bayern Munich le repitió la dosis al Arsenal

INGLATERRA.- Bayern Munich le repitió la dosis al conjunto de Arsenal al propinarle un 5-1 en el partido de vuelta, de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA. El conjunto alemán de la mano de Arturo Vidal, se ensañó con los británicos para dejar el marcador global, con un escandaloso 10-2.

Arsenal nunca vio la luz en el partido y desconcertado sobre el terreno de juego fue presa fácil para un equipo alemán que sació su sed de goles. Y cuando parecía que el Arsenal estaba en posibilidad de hacer la maldad al Munich, al marcar rápidamente al minuto 20 vía Theo Walcott… la realidad fue otra. El Bayern Munich apretó y la máquina teutona dio inicio a su feria de goles. Ésta arrancó en la segunda parte del juego; al 55 por la vía del penal Robert Lewandowski ponía el 1-1, al 68 Arjen Robben de pierna izquierda clavó el 2-1, dándole la vuelta al juego.

Douglas Costa también aparecería al 78 para el 3-1, y en cinco minuto el rey Arturo marcaría un doblete fulminante para dejar en el camino al Arsenal y cortar de lleno con las aspiraciones del cuadro inglés. De esta forma el Bayern Munich se enfila a los cuartos de final de la Liga de Campeones en espera de rival.