Bayern Munich y Arsenal, mantienen empate | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arjen robben arsenal bayarena bayern munich estadio goles manuel neuer

Bayern Munich y Arsenal, mantienen empate

MÉXICO.- Tras jugarse los primeros 45 minutos de los octavos de final de la Liga de Campeones, el Bayern Munich y Arsenal se van con el 1-1, con goles de Alexis Sánchez y Arjen Robben.

Partido agradable y muy parejo se está llevando a cabo en el BayArena casa del Munich, duelo que arrancó con llegadas de mucho peligro y las actuaciones de los arqueros en los primeros minutos ha resultado destacada. Al paso de los minutos, los locales se pondrían al frente, minuto 11, Arjen Robben abre el marcador para el Bayern Munich, y con el cual el equipo teutón daba rasgos de poder controlar el partido.

Para el minuto 30, al Arsenal se le daba la oportunidad de igualar el marcador. Producto de una falta dentro del área, -penal- el cual el chileno Alexis Sánchez, convertiría en gol en el contrarremate, pues en la primera, Manuel Neuer detendría el balón.