Benfica en casa, vence 2-0 a Rio Ave | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados benfica da-luz estadio goles kostas-mitroglou liga pizzi raul jimenez rio-ave

Benfica en casa, vence 2-0 a Rio Ave

PORTUGAL.- El Benfica hizo valer su condición de local al vencer este miércoles 2-0 al Rio Ave, con goles de Kostas Mitroglou y Pizzi en la semana 15 del fútbol portugués, Raúl Jiménez entró de cambio al 76.

Partido donde el Benfica no tuvo mucho problemas en dominar al Rio Ave, con llegadas de mucho peligro y el control del balón. Los locales se hicieron dueños de las acciones, buscando el triunfo que les permita seguir de líder en la Liga.

El primer tanto llegó al minuto 13 de acción, Kostas Mitroglou pondría al frente al Benfica y al 42 ya para terminar el primer tiempo, Pizzi pondría el 2-0. Para la parte complementaria, el Benfica controló el partido y el mexicano Raúl Jiménez, entró de cambio jugando los últimos 14 minutos del encuentro. El Benfica se lleva la victoria rápida y sin muchos problemas en el partido celebrado en el estadio Da Luz.