Bournemouth con lo mínimo ante Leicester City | Digitall Post : Digitall Post
Deportes bournemouth entrenador-claudio-ranieri jornada 16 leicester-city liga premier inglesa marc-pugh

Bournemouth con lo mínimo ante Leicester City

LONDRES, INGLATERRA.- En juego de la jornada 16 de la Liga Premier inglesa, el Bournemouth se impuso 1-0 al Leicester City. Tras este resultado, el actual campeón inglés se ubica en la décima cuarta posición con 16 puntos, mientras que los «cerezas» están en el séptimo puesto con 21 unidades.

Marc Pugh, fue el encargado de anotar el único gol del encuentro, cuando se negociaba el minuto 34 de juego, venciendo al guardameta alemán Ron-Robert Zieler

Para la segunda parte, el delantero Jamie Vardy tuvo varias oportunidades en sus botines que no pudo afianzar en el resultado final del encuentro. El conjunto de los “Zorros”, dirigido por el técnico italiano Claudio Ranieri, sigue con su racha negativa, solo ha obtenido 16 unidades de los 48 posibles.