Brasil y Neymar, imponentes ante Ecuador | Digitall Post : Digitall Post
Deportes brasill clasificatoria-sudamericana ecuador goleda medalla de oro neymar rusia 2018

Brasil y Neymar, imponentes ante Ecuador

QUITO, ECUADOR.- Brasil y Neymar, siguen viviendo el gran momento que les llevó a conquistar la medalla de oro en Río 2016, al derrota 3-0 a Ecuador en clasificatoria sudamericana a Rusia 2018.

Si bien el juego, celebrado en Quito se presentaba al inicio como bastante cerrado, fue el propio Neymar quien inclinó la balanza, al abrir el marcador al minuto 71 desde los once pasos. Luego Walter Ayoví marcó en propia puerta (86) y el delantero Gabriel Jesús (90+2) sentenció un triunfo redondo de la seleçao en el muy difícil reducto de Quito, a 2.850 metros de altitud.

En una eliminatoria apretada, Brasil suma ahora 12 puntos y se acercó a Ecuador, todavía segundo, con un punto más.

La verdeamarela no jugó un partido como para salir de carnaval por Copacabana pero aprovechó sus oportunidades y anotó tres tantos en los últimos 20 minutos del juego. Brasil espera el martes en la octava fecha a Colombia, que este jueves ganó con autoridad a Venezuela 2-0, casi sin posibilidades de sacar boleto a Rusia.