Brillan Raúl Jiménez y Chucky Lozano brillan en el Viejo Continente : Digitall Post
Deportes

Brillan Raúl Jiménez y Chucky Lozano en el Viejo Continente

Semana con éxito y goles para los mexicanos en las mejores Ligas Extranjeras.

Los principales protagonistas fueron Raúl JiménezHirving Lozano, Héctor Herrera y Miguel Layún

‘Chucky’ Lozano cumplió su castigo y regresó a la cancha con el PSV Eindhoven. Faltando 10 minutos para terminar el partido anoto un gol para aportar en la victoria de su equipo.

Héctor Herrera definió la victoria del Porto ante el Boavista por 2-0. ‘Tecatito’ Corona piso la cancha cinco minutos , mientras Diego Reyes calentó la banca.

Raúl Jiménez ingresó de cambio con el Benfica y se hizo presente con un gol para las ‘Águilas’.

Antonio Briseño fue titular pero se fue expulsado al minuto 86.

Miguel Layún, quien cada vez se hace importante para el Sevilla al anotar sobre el final del partido con un disparo cruzado aunque ya fue tarde ya que su equipo perdió 2-1. ante el Leganés

Héctor Moreno fue titular con la Real Sociedad, igual que Andrés Guardado, el medio del Betis pero salió de cambio en el minuto 73.

Uriel Antuno recibió un par de minutos con el Groningen quien pierde 3-2 en su visita a AZ Alkmaar en la jornada 28 de Holanda

Andrés Guardado y el Betis derrotaron al Espanyol por 3-0 y apuntan a competiciones europeas.

Jugadores sin actividad,

Desde la banca pero con un trofeo Gulliermo Ochoa celebró con el Standard Lieja la victoria en la Final de la Copa de Bélgica al derrotar 1-0 al Genk que les dio el tirulo de la liga

Javier ‘Chicarito’ Hernández no vio actividad ya que el juego del West Ham y Manchester United fue pospuesto ante la clasificación de los ‘Red Devils’ a los Cuartos de Final de la FA Cup.