Bundesliga: Bayern Múnich 2-0 al medio tiempo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados bayern munich bundesliga goles jornada-1 robert-lewandowski werder bremen xavi-alonso

Bundesliga: Bayern Múnich 2-0 al medio tiempo

ALEMANIA.- En el arranque de la fecha 1 de la Bundesliga el campeón defensor Bayern Múnich ya está al frente 2-0 venciendo sin problemas, al Werder Bremen.

Con un golazo del español Xavi Alonso al minuto de acción el Bayern Múnich se fue al frente rápidamente en el encuentro ante un frágil Werder Bremen, que inició temeroso y con fallas en la defensa regalando balones sin poder salir de su cancha.

Al minuto 13, Robert Lewandoswski con una buena jugada y poniendo el balón lejos del arquero Felix Wiedwald de Bremen colocaría el marcador 2-0 con el cual el Múnich ya controlaba todos los sectores de la cancha, con esto el estratega se está estrenando con un triunfo momentáneo en este arranque de la fecha 1 de la Bundesliga.

Casi al minuto 38 de nuevo Lewandowski tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, en el mano a mano, la definición del polaco fue buena, pero la reacción del arquero hizo que el balón pegara en el poste salvando su marco el Bayern Múnich ha sido superior a su rival en este primer tiempo.