Bundesliga: Bayern Munich festín de hamburguesa 8-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arjen robben arturo-vidal bayern munich bundesliga goles hamburgo liderato robert-lewandoski

Bundesliga: Bayern Munich festín de hamburguesa 8-0

ALEMANIA.-Bayern Munich liquidó de manera contundente 8-0 al Hamburgo en la semana 22, las figuras del partido fueron Robert Lewandowski con un triplete y Kingsley Coman.

Bayern Múnich aprovechó todos los errores de la defensa del Hamburgo, en un partido dominado por los locales completamente. El primer tanto corrió a cuenta de Arturo Vidal al minuto 17 a pase de Thomas Muller, Robert Lewandowski al 24 de acción por la vía del penal ponía al frente 2-0 al Munich y casi al final del primer tiempo nuevamente Lewandowski con potente disparo desde el centro del área cerraba su doblete para irse al descanso 3-0.

La parte complementaria Bayern continuaba con la presión, una buena jugada de Arjen Robben y con pase al centro, Robert Lewandowski se adelantaba y marcaba el tercer tanto para su cuenta, dos minutos después centro de Thomas Muller para David Alaba quien remataba mandando el esférico al fondo y así llegaba el quinto gol para el Bayern Munich. Kingsley Coman marcaría un doblete a los minutos (65-69) y ya para cerrar, Arjen Robben de pierna izquierda cerraba la cuenta para una gran goleada de 8-0 sobre el Hamburgo, contundente victoria del Bayern Múnich, la pelea por el liderato en la Bundesliga continua muy peleada hasta el momento.