Bundesliga: Bellarabi marca el gol 50 mil | Digitall Post : Digitall Post
Deportes augsburgo bayer leverkusen bundesliga goles javier hernandez karim-bellarabi marca record

Bundesliga: Bellarabi marca el gol 50 mil

ALEMANIA.- Los récords –marcas- guardan un sitio especial tanto en la mente de los aficionados como de los equipos y la liga misma. En esta ocasión, durante el encuentro del Leverkusen y Augsburgo, se produjo el gol número 50 mil.

Karim Bellarabi integrante del Bayer Leverkusen se ha consagrado y parte del crédito lo merece el mexicano Chicharito Hernández que ha servido un excelente servicio y Bellarabi se encargó de culminar en la meta del Augsburgo.

La acción se produjo en el minuto 23 de iniciadas las acciones, cinco minutos después –antes del descanso- fue el mexicano que con gran remate con la zurda marcaba el segundo gol del equipo teutón, incrementando su ventaja a 2-0.