Bundesliga: Chicharito falla penal; Leverkusen y Friburgo empatan | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados bayarena bayer leverkusen empate estadio friburgo goles javier hernandez penaltie

Bundesliga: Chicharito falla penal; Leverkusen y Friburgo empatan

ALEMANIA.- Bayer Leverkusen y Friburgo se llevaron un empate 1-1, este sábado en el BayArena, Javier Hernández fallaría un tiro de penal y así ambos conjuntos no se hicieron mayor daño en la semana 13 de la Bundesliga.

Javier Hernández tuvo la oportunidad de darle el triunfo al Leverkusen por la vía del penal ,pero la buena atajada del arquero Alexander Schwolow mantuvo el 1-1 final en un partido muy parejo y peleado desde el pitazo inicial, con buenas llegadas ambos conjuntos durante el juego durante los primeros minutos de acciones en la cancha del BayArena. El Friburgo aprovecho y abrió el marcador al minuto 30 del primer tiempo Janik Haberer venció a Bernd Leno y así los visitantes ya estaban arriba conservando el marcador y finalizando el primer lapso del encuentro.

En la parte complementaria las Aspirinas más ordenadas se tiraron al frente manteniendo por momentos al Friburgo en su campo, al 60 Hakan Calhanoglu marcaría el gol del empate en una buena jugada por parte del Leverkusen y ya para el final el Chicharito con un penal mal cobrado dejaría ir la oportunidad del triunfo para su equipo finalizando en un apurado empate 1-1.