Bundesliga: Dortmund sorprende al Mainz 2-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados borussia dortmund bundesliga canchca goles jornada-1 mainz victoria

Bundesliga: Dortmund sorprende al Mainz 2-1

ALEMANIA.- Pierre Emerick Aubameyang se convirtió en el héroe del partido al conseguir el doblete con el que el Borussia Dortmund venció este sábado al Mainz en la fecha 1 de la Bundesliga.

Las acciones se dieron en el estadio Signal Iduna Park donde el Borussia recibía al Mainz, Dortmund inició con el pie derecho el arranque de la Liga con dos goles de Pierre Emerick; el conjunto local se mostró con buen ritmo en la cancha.

Los goles llegaron al minuto 17, con el cual Dortmund, cerraba la primera parte del encuentro. Para la parte complementaria ambos equipos se enfrascaron en la media cancha en un duelo peleado, casi para el final del encuentro, al 89 de acciones nuevamente Pierre Emerick se hacía presente en el marcador con un 2-0 en el juego. Pero en tiempo de compensación, el Mainz metería el de la honra, Yoshiro Muto pondría fin al partido con un 2-1.