Bundesliga: Leverkusen ya toma la ventaja, 2-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes alemania bayer leverkusen bundesliga estadio goles javier hernandez jugadores leipzig

Bundesliga: Leverkusen ya toma la ventaja, 2-1

ALEMANIA.- En la reanudación de la Liga alemana, el conjunto del Bayer Leverkusen ya está al frente 2-1, en su duelo ante el Leipzig en la semana 11 de la Bundesliga.

Con un Javier Hernández en la banca, el conjunto de las Aspirinas salta a la cancha en un buen duelo ante el Leipzig. Ambos equipos hasta el momento con un buen papel durante el desarrollo de los primeros 45 minutos de acción. El primer gol llegaría al minuto de iniciar el partido, Kevin Kampl adelantaría al Leverkusen venciendo al arquero Peter Gulacsi, pero al minuto cuatro un centro y el error en la marca, le daría al Leipzig el empate, el balón golpeó en el muslo de Julian Baumgartlinger poniendo el marcador 1-1.

Al 45 y con el tiempo de reposición, nuevamente el Leverkusen se tiró al frente y con un potente remate de pierna izquierda Julian Brandt, permitía al conjunto de las Aspirinas,la ventaja 2-1 al finalizar el primer tiempo.