Bundesliga: Mainz derrota 2-0 al Leverkusen | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados bayer leverkusen bundesliga duelo estadio goles javier hernandez mainz semana-22

Bundesliga: Mainz derrota 2-0 al Leverkusen

ALEMANIA.- Mainz sacó en su visita una importante victoria de 2-0 sobre el Leverkusen, duelo en el que el equipo de las Aspirinas no tuvo buena reacción en la cancha, con esto el Leverkusen corta su racha de dos partidos ganados.

Mal y de malas para el equipo del Bayer Leverkusen que en casa fue derrotado por el Mainz, en un duelo de la semana 22 de la Bundesliga el visitante dio la sorpresa y con esto irrumpió la racha de dos partidos sin conocer la derrota, el primer gol llegó al minuto 3 del partido un remate de cabeza de Stefan Bell bastaron para mandar el balón lejos de las manos de Bernd Leno y así los visitantes estaban al frente.

Al minuto 11 Levin Oztunali de tiro libre marcaba el segundo tanto para el triunfo del Mainz de 2-0 sobre el Leverkusen, las Aspirinas salieron en una mala tarde. Javier Hernández no tuvo suerte este sábado y así el Mainz suma tres puntos importantes en la Bundesliga. Lo destacado fue el portero Bernd Leno, quien tuvo buenas intervenciones en el juego, evitando mayor daño.