Cerrojazo a la temporada, Chelsea y Leicester City cierran con igualada | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados chelsea empate goles leicester-city liga

Cerrojazo a la temporada, Chelsea y Leicester City cierran con igualada

INGLATERRA.- El campeón de la Liga Premier, Leicester City consiguió un apurado empate ante el Chelsea en el cierre del Torneo.

Partido complicado para el Leicester City, que se topó con una dura defensa del Chelsea, que supo dominar durante los primeros 45 minutos de acciones donde la falta de gol en la primer parte del juego.

Para el arranque del segundo lapso, el conjunto del Chelsea se iría al frente por conducto de Cesc Fabregas y colocar el marcador a favor de los locales, los minutos pasaban para el campeón de la Premier y no lograba conseguir el tanto del empate, ante un equipo bien parado plantada en la cancha. En el 82 de acción, Daniel Drinkwater marcaría el gol del empate para el Leicester que cerraba la Liga con un apurado empate en el estadio Stamford Bridge para quedar con el 1-1 ante el Chelsea.