Champions 2016: Besiktas, gran regreso empata 3-3 con Benfica | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados benfica besiktas empate estadio goles liga de campeones raul jimenez

Champions 2016: Besiktas, gran regreso empata 3-3 con Benfica

TURQUÍA.- Besiktas salió inspirado en el segundo tiempo y logró una gran remontada en el marcador consiguiendo un valioso empate 3-3 ante el Benfica que no supo conservar la ventaja en el partido, celebrado en el estadio Vodafone Arena.

Partido correspondiente al Grupo B, Benfica se metía a la casa del Besiktas, con un gran primer tiempo por parte de los visitantes que lograron dominar en los primeros minutos del partido consiguiendo el primer gol apenas a los 10 minutos de haber iniciado el partido. Goncalo Guedes abrió el marcador para que al 25 Nelsinho lo ampliara 2-0 aprovechando el desconcierto de los locales Ljubomir Fejsa cerraría el 3-0 para el Benfica se que iban al medio tiempo con un clara ventaja.

Pero la reacción del Besiktas en la parte complementaria fue fiera y sin darle tregua al Benfica los locales se tiraron al frente en un ir y venir en la cancha, el conjunto turco despertó y de una manera contundente marcó el primer tanto descontando la ventaja Cenk Tosun al 58, el dominio del Besiktas fue muy bueno y al 83 Ricardo Quaresma con una excelente demostración de calidad conectó el balón con una tijera mandando el esférico a las redes poniendo el 3-2.

Los visitantes no lo podían creer, seis minutos después Vincent Aboubakar aprovechó el descontrol de la defensa y venció al portero Ederson y así el Besiktas regresaba en el juego para poner el 3-3 en un partido muy bueno que finalizaba en empate. El mexicano Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 86 no tuvo mucha acción en la cancha.