Champions 2016: Borussia Dortmund y Real Madrid, al medio tiempo 1-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados borussia dortmund cristiano ronaldo estadio liga de campeones pierre-emerick real madrid

Champions 2016: Borussia Dortmund y Real Madrid, al medio tiempo 1-1

ALEMANIA.- Con tan solo 16 minutos de acción el astro Cristiano Ronaldo tenía al frente al Real Madrid, y al 43, Pierre Emerick Aubameyang le daría el empate a los locales.

Partido movido con mucho fútbol ambos equipos abiertos para un juego alegre en el arranque de los primeros 45 minutos, los visitantes dieron inicio al ataque proponiendo con llegadas de peligro. Una buena jugada que inició en los pies de James Rodríguez con pase a Bale y de taquito para Cristiano Ronaldo quien abriría el marcador 1-0 venciendo al arquero Roman Bürki del Dortmund.

Borussia Dortmund apretó y llegó en varias ocasiones al marco de Keylor Navas dejando pasar buenas oportunidades de gol, pero llegaría el empate al 43 Pierre Emerick Aubameyang vencería a Navas y pondría el marcador 1-1 finalizando así el primer tiempo.