Champions 2016: CSKA aprovecha y saca el empate 1-1 ante el Leverkusen | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados baber natcho bayer levderkusen estadio goles javier hernandez kevin volland partido

Champions 2016: CSKA aprovecha y saca el empate 1-1 ante el Leverkusen

MOSCÚ.- Bayer Leverkusen no pudo mantener la ventaja en el juego, mientras que el CSKA Moscú, aprovechó el error en la defensa y por la vía del penal marcó el empate en el inicio de la quinta fecha de la Liga de Campeones terminando 1-1 el juego.

Arrancando la quinta fecha de la Liga de Campeones, el conjunto alemán llegó al estadio Arena y con un gol tempranero por conducto de Kevin Volland al minuto 16 le daría la ventaja al Leverkusen, quienes marcaban el ritmo controlando el balón durante el primer tiempo, la presión del CSKA no se hizo esperar logrando meter atrás al conjunto visitante que lograba nivelar la situación.

Partido movido y complicado para las Aspirinas que con todo y sus artilleros Javier Hernández y Kevin Volland, sufrirían en el partido y mantenían la esperanza atacando el marco de Igor Akinfeev del CSKA, terminando las acciones de los primeros 45 minutos movidos.

Para la parte complementaria el CSKA también se tiró al frente y aprovechó los espacios otorgados por el conjunto alemán que perdía terreno y mantenía una mínima ventaja en el juego, pero los locales lograron un buen ritmo en el partido y con una jugada en el área lograrían el empate por la vía del penal, Bebars Natcho al 75 igualaba las cosas, el Leverkusen no pudo mantener la ventaja finalizando el partido con un empate para el CSKA Moscú, al 81 Javier Hernández salió del encuentro encaminándose a los vestidores directamente.