Champions 2016: El Mónaco está en octavos | Digitall Post : Digitall Post
Deportes calificacion octavos de final champions league victoria club monaco liga de campeones penal fallado radamel falcao tottenham

Champions 2016: El Mónaco está en octavos

MÓNACO.- Con su victoria de 2-1 ante el Tottenham, el club Mónaco aseguró su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA, luego de terminar en el primer puesto del Grupo E.

Las anotaciones del triunfo, corrieron a cargo de Djibril Sidibé en el minuto 48 y de Thomas Lemar apenas un minuto después.

En los instantes finales del choque, el Tottenham, necesitado de un gol, lo intentó todo pero sin demasiado peligro por lo que el Mónaco no sufrió al final para lograr el triunfo. Hay que destacar que Radamel Falcao pudo haber engrosado el marcador, pero cuanto estuvo en la marca de los once pasos, su tiro fue adivinado por el arquero Hugo Lloris.