Champions 2016: Los Merengues ya abrieron el marcador | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados cristiano ronaldo gareth bale goles liga de campeones partido raphael varane real madrid sporting

Champions 2016: Los Merengues ya abrieron el marcador

PORTUGAL.-Raphael Varane ya tiene al frente al Real Madrid, con un gran remate el cuadro merengue se coloca 1-0 en el primer tiempo que domina el cuadro visitante en el Estadio José Alvalade.

Primer tiempo de un solo lado, el conjunto del Real Madrid ha dominado manteniendo al Sporting, dentro de su cancha, al 29 de acción Raphael Varane pone al frente a los visitantes ganándole a la defensa del Sporting, el balón lejos de las manos de Rui Patricio.

Gareth Bale por la lateral y Cristiano Ronaldo por el centro han sido un malestar constante para la defensa del Sporting, que hasta el momento no ha permitido más goles, en tanto que los locales han ocasionado buenas jugadas de peligro en el marco de Keylor Navas, concluyendo así los primeros 45 minutos de acción en el duelo del grupo F.