Champions 2016: Nápoles elimina al Kiev | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Champions League dinamo kiev empate grupo b liga de campeones napoles octavos de final Roberto Insigne

Champions 2016: Nápoles elimina al Kiev

NÁPOLES, ITALIA.- El Nápoles y el Dínamo Kiev, repartieron «donas» en su enfrentamiento del Grupo B de la Liga de Campeones de la UEFA. Este resultado, hace que los italianos se jueguen su pase a octavos de final en el siguiente encuentro. Por lo que corresponde a los ucranianos, este resultado les deja eliminados y sin opciones de pelear por la UEFA Europa League

Las acciones arrancaron con el Kiev teniendo la posesión del balón mientras los locales querían aprovechar lo adelantado que estaba la defensa local para con balones largos marcar el primer gol del partido. Así, en dos ocasiones pudo sorprender el club italiano pero el portero Artur Rudko estuvo muy atento para evitar un susto mayor.

La primera parte fue muy disputada y sin grandes ocasione de gol. Roberto Insigne encaró solo hacia la portería ucraniana, pero un desafortunado tropezón en el último instante le privó de poder rematar a portería. Era una clara ocasión. Con el paso de los minutos, el Nápoles fue bajando el ritmo y el Dínamo Kiev no sufrió para marcharse con el 0-0 al descanso, resultado que no le valía para seguir en la Champions.

La segunda mitad comenzó con una gran ocasión para el conjunto de Maurizio Sarri. Un centro de José Callejón desde la izquierda fue rematado de cabeza por Marek Hamšík marchándose el balón por encima del larguero de la meta de Rudko. Seguidamente, el meta visitante tuvo que intervenir de nuevo para atajar un tiro desde la frontal de Insigne. El propio Insigne lo probó con una acción y desenlace similar en el 62′.

Tras minutos, Hamšík también lo intentó con un lejano disparo que Rudko con una estupenda estirada desbarató. A 17 minutos del final, Manolo Gabbiadiani, desde la línea del área, estuvo muy cerca de hacer el 1-0 con un tiro que pasó rozando el palo derecho de Rudko, que poco después despejó otro remarte de Gabbiadiani. El gol de los italianos parecía cerca aunque finalmente no llegó.