Champions 2016: PSV decepciona; Rostov a Europa League | Digitall Post : Digitall Post
Deportes decepcion eindhoven esfuerzo europa league holandeses lucharon rostov torneo triunfo

Champions 2016: PSV decepciona; Rostov a Europa League

Champions 2016:  PSV decepciona; Rostov a Europa League

El Rostov será el tercero de grupo y será el equipo que entrará en el próximo sorteo de la Europa League. El PSV Eindhoven que en principio se esperaba que luchase con el Atlético de Madrid y el Bayern por la segunda plaza del grupo, acaba la fase último y como una de las mayores decepciones del torneo. En el último partido lo intentó todo para superar a un Rostov que supo encerrarse atrás. Necesitaba una victoria y empató a cero.

Desde el primer minuto de partido, el PSV Eindhoven se fue a por los tres puntos que le hubiesen permitido jugar la Europa League. Los holandeses trataron de perforar la tela de araña planteada por los tusos con buenas internadas de sus laterales y extremos por las bandas, Arias fue uno de los más activos.

Las mejores ocasiones llegaron en las botas de Arias con dos buenos remates, una de Zinchenk o y otra de Ramselaar. El Rostov contestó en una contra llevada por Azmoun que no pudo culminar en gol Poloz. Así se llegó al descanso con el 0-0.

La segunda parte comenzó con el guión de la primera con los dos laterales del PSV muy activos y colgando balones al área que eran repelidos por una defensa rusa muy bien organizada. El equipo de Eindhoven adelantó una marcha con la entrada al campo de Siem De Jong y Gastón Pereiró y comenzó un asedio a la meta rival. Un asedio que sólo tuvo respuesta en dos fulgurantes contras que acabaron con las ocasiones de Azmoun y de Poloz.

Pero los holandeses necesitaban un tanto que les llevase a la Europa League, así que en el minuto 76 se jugó un doble o nada al sacar a un central del campo y meter otro delantero como Narsingh. Las ocasiones siguieron cayendo para el bando local pero fueron incapaces de perforar la meta visitante. Al final, un 0-0 que permite a los rusos seguir en la segunda competición continental como es la Europa League.