Champions: Bayern Múnich, al frente 2-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados bayern munich goles liga de campeones robert-lewandowski rostov thomas muller

Champions: Bayern Múnich, al frente 2-0

ALEMANIA.- Robert Lewandoswki fue el encargado de abrir el marcador por la vía del penal poniendo al frente al Bayern Múnich y en tiempo de compensación Thomas Müller con un gran gol marcaría el 2-0 al final de los primeros 45 de acción del partido ante el Rostov.

Frente a las muchas llegadas de peligro por parte de ambas escuadras se habían mantenido el empate en este arranque de partido, correrían los minutos y al paso del juego el Múnich comenzó el dominio en la cancha, con Robert Lewandowski y Thomas Müller no habían podido ejercer la presión en el arco de Sosian Dzhanaev del Rostov quien mantenía su meta intacta.

Al 28 de acción, se marcaría la pena máxima a favor del conjunto de Ancelotti y Robert Lewandoski sería el encargado de cobrar, engañando al portero y así abrió el marcador. Llegando el tiempo de compensación, Thomas Müller de potente disparo marcaría un golazo para que el cuadro teutón finalice el primer tiempo con la victoria de 2-0.