Champions: Leverkusen y el CSKA 2-2 al primer tiempo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados aspirinas bayer leverkusen estadio goles javier hernandez liga de campeones

Champions: Leverkusen y el CSKA 2-2 al primer tiempo

ALEMANIA.- Bayer Leverkusen y CSKA Moscú se mantienen con un empate, al medio tiempo de 2-2, los visitantes aprovecharon y lograron la igualada después de ir abajo en el marcador.

Con un inicio rápido y sin dar oportunidades el conjunto del Leverkusen se iría al frente en el partido y al minuto nueve el mexicano Javier Hernández Chicharito abriría el marcador para poner en ventaja al conjunto de las Aspirinas, y al 15 Hakan Calhanoglu con disparo de fuera del área y gracias al pie de un defensa que desvió el tiro; dejó sin posibilidades al arquero Igor Akinfeev marcando el segundo para el Bayer Leverkusen.

El CSKA Moscú trataba de mantener su marco intacto sin permitir que el conjunto alemán marcara más goles en lo que eran los primeros 45 minutos de acción. El equipo visitante no conseguía salir de la su cancha, al paso de las acciones los visitante apretaron y con dos llegadas el CSKA logró el empate a 2-2 y así mandar el juego al final del primer tiempo.