Champions: Manchester City- Barcelona ,1-1 en los primeros 45 minutos | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados barcelona jornada jugadores liga de campeones Lionel Messi manchester city neymar pep guardiola

Champions: Manchester City- Barcelona ,1-1 en los primeros 45 minutos

MANCHESTER.-Manchester City y Barcelona, en un juego muy parejo y alegre mantienen el empate 1-1 al medio tiempo, con goles de Ilkay Gündogan y Lionel Messi en la fecha 4 de la Liga de Campeones.

Partido movido y muy disputado desde el inicio se está llevando a cabo en el estadio Ethiad, el equipo del Barca se mantiene atacando, Lionel Messi con pases rápidos buscando a Luis Suárez y Neymar, descontrolando a la defensa de los City que ha salido tocando el balón.

Al 21, el astro argentino abría el marcador con potente disparo para mandar el balón al fondo de las redes venciendo a Willy Caballero, pero la reacción del Manchester City fue buena. Un descuido en la defensa, le permitiría a Iilkay Gündogan vencía al arquero Marc André Ter Stegen, poniendo el empate en el juego y metiendo a su equipo en el partido, finalizando el primer tiempo con un empate a 1-1 al medio tiempo.