Champions: Sevilla 1-0 al Lyon | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Champions League grupo-h liga de campeones lyon sevilla uefa Wissam Ben Yedder

Champions: Sevilla 1-0 al Lyon

SEVILLA, ESPAÑA.- Con solitario gol del Wissam Ben Yedder, este martes el Sevilla derrotó 1-0 al Lyon, en juego del Grupo H de la Liga de Campeones de la UEFA. Gracias a esta victoria, el conjunto español  suma 4 puntos, los mismos que la Juventus,  mientras que el Lyon se queda con 3 unidades y el equipo croata, rival de los andaluces en las dos próximas jornadas, cierra la llave sin haber puntuado aún.

En un trepidante duelo entre los dos equipos llamados a disputarse la segunda plaza del grupo, el Sevilla fue mejor y pudo ganar por más goles (el argentino Luciano Vietto falló un penal en el segundo tiempo), pero el Lyon también tuvo ocasiones para haberse llevado algún punto del Sánchez Pizjuán.

El equipo francés amenazó el arco sevillano con un disparo desde la frontal del delantero Nabil Fekir que se estrelló en la transversal de la portería de un batido Sergio Rico.

La reacción local llegó cinco minutos después, en una jugada en la que Vitolo dejó de cabeza para Luciano Vietto, pero el disparo del argentino se estrelló en el cuerpo del arquero portugués Anthony Lopes, que salió muy bien cubriendo huecos.

Fue un inicio de partido trepidante, con ambos equipos buscando el área rival, el marfileño Maxwel Cornet realizó una gran jugada personal, marchando de tres defensas, pero su disparo, escorado a la izquierda, lo sacó Rico con los pies, cuando corría el minuto 24.

Pero el Sevilla logró ponerse por delante nada más volver de la caseta. El francés Steven N’Zonzi colgó un balón al área, Vietto cabeceó hacia el centro y Ben Yedder la remató a la red con otro testarazo, cuando se negociaba el minuto 52.

Los últimos 15 minutos del juego, fueron trepidantes, dejando la impresión de que el Sevilla pudo merecer más. Sin embargo su falta de puntería, le hizo sufrir de más.