Chelsea conserva liderato, 3-1 sobre Manchester City | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados chelsea diego-costas duelo eden hazard manchester city partido pep guardiola tecnico william

Chelsea conserva liderato, 3-1 sobre Manchester City

INGLATERRA.- Un gran choque este sábado en la liga Premier, duelo por el liderato, Manchester City recibía al Chelsea, donde los visitantes lograron un gran triunfo con goles de Diego Costa, William y Eden Hazard; significó otro descalabro para el técnico, Pep Guardiola.

Partido esperado y atractivo en las acciones que iniciaron con un primer tiempo muy parejo y de mucha calidad sobre el terreno de juego. Ambas defensas se mantenían firmes, dejando la mayor parte del juego sobre la media cancha que fue muy peleada. La presión del City, logró el descontrol en la defensa del Chelsea y casi al final del primer tiempo, Gary Cahill con un autogol le daba la ventaja a los locales que se ponían al frente al término de los primeros 45 minutos de acción, adelante.

Para la parte complementaria y con la obligación del triunfo el Chelsea se tiró al frente y al 60 Diego Costa, se hacía presente para igualar la pizarra. Diez minutos después, William marcaba el segundo tanto para los visitantes que ponía en problemas al City y el esquema de Guardiola. Al 90 Eden Hazard, cerraría la cifra para darle el triunfo aplastante al Chelsea y proporcionándole un descalabro más al técnico español Josep Guardiola, con este resultado el Chelsea se mantiene como líder general hasta el momento.