Clausura 2017: Jaguares por la mínima vence al Diablo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados bombonera goles jaguares jonathan-fabbro moises-munoz rivales semana-3 toluca triunfo

Clausura 2017: Jaguares por la mínima vence al Diablo

TOLUCA.-Jaguares sacó un importante triunfo este domingo al llegar de visita a la Bombonera y doblegar por la mínima al Toluca, de 1-0, en la semana 3 del Clausura , con gol de Jonathan Fabbro.

Partido movido y parejo se dio esta tarde en la casa del Toluca, que recibía a los Jaguares de Chiapas en un duelo donde los visitantes necesitaban el triunfo en su camino a la salvación. Un primer tiempo con llegadas de mucho peligro y donde los porteros tuvieron una gran actuación, Moisés Muñoz brindaba seguridad atrás, así finalizaba la primera parte del encuentro.

Para la parte complementaria ambos conjuntos mantenían un choque muy parejo donde el invitado el gol no llegaba aún, al 72 un tiro libre a favor de los Jaguares de Chiapas cobrado por Jonathan Fabbro, quien mandaría el balón al lado izquierdo de Talavera que por más que se estiró no pudo hacer nada. Con este triunfo, el Jaguares suma tres puntos importantes en esta semana 3 del Clausura 2017 y mantiene la lucha en el porcentaje.