Colchoneros en semis de Copa del Rey | Digitall Post : Digitall Post
Deportes antoine griezmann atletico de madrid copa del rey eibar juego-de-vuelta marcador-global semifinales

Colchoneros en semis de Copa del Rey

ÉIBAR, ESPAÑA.- Le costó trabajo, más del pensado pero el Atlético de Madrid se calificó a las semifinales de la Copa del Rey, tras empatar a dos goles con el Éibar en juego de vuelta. El marcador global favoreció a los colchoneros 5-2.

La ausencia del artillero francés Antoine Griezmann se notó en la primera parte del encuentro, situación que permitió al Éibar hilvanar por lo menos, un par de jugadas claras de gol.

José María Giménez, zaguero uruguayo aumentó el marcador global con un cabezazo, tras un servicio de tiro de esquina del mediocampista argentino Osvaldo Gaitán; la hazaña era imposible para Éibar pero a 20 minutos de acabar el enfrentamiento reaccionaron con dos anotaciones.

El ingreso del centrocampista Pedro León permitió al conjunto anfitrión acercarse, con un tiro de pierna derecha del jugador rebotó en el travesaño para que el delantero Sergi Enrich, quien también había ingresado de cambio, logarara el empate al minuto 73.

En el minuto 80, León de nuevo se fue al frente y dio alegría a su club con gol de pierna zurda a servicio del mediocampista Rubén Peña. Sin embargo, Atlético, no se quedó atrás y cinco minutos después, Juan Torres con una bolea puso el 2-2 definitivo.