Con dos de Messi el Barcelona doblega 3-2 al Valencia | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados barcelona espana estadio goles jugadores Lionel Messi luis suarez remates semana 9 tecnico valencia

Con dos de Messi el Barcelona doblega 3-2 al Valencia

ESPAÑA.- Dos goles del astro argentino Lionel Messi (22 y 94) y uno de Luis Suárez, le dieron el triunfo al Barcelona en su visita ante el Valencia en partido celebrado en el estadio de Mestalla correspondiente a la jornada 9.

Nuevamente mostrando que está recuperado al 100 por ciento, Lionel Messi se encargó de llevar al triunfo a su equipo este sábado ante el Valencia que también puso en muchos problemas a la saga defensiva del Barca, al 22 Lionel Messi de pierna izquierda mandaría el balón al fondo lejos de las manos de Diego Alves portero del Valencia.

Al iniciar el segundo tiempo y con apenas minutos de acción Munir El Haddadi vencía a Ter Stegen para poner el marcador 1-1, la reacción del cuadro local fue buena, al 56 Rodrigo le daba la vuelta al marcador poniendo al Valencia al frente 2-1 dos cambios que le habían dado buen resultado al técnico.

Barcelona apretó y se tiró al frente consiguiendo el empate al minuto 62 por conducto de Luis Suárez y el partido subía de tono, pero una falta cometida dentro del área a Luis Suárez le daría la oportunidad al Barcelona de darle la vuelta al juego, y así fue Lionel Messi fue el encargado de cobrar la pena máxima terminándola en el gol y el triunfo para el Barcelona quien rescata los tres puntos y una victoria importante en la pelea por el liderato en la Liga Española.